ФОРУМ РАБОТАЕТ!

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!
Время форумов ушло... Но в память о хороших временах мы продолжаем поддерживать любимый форум - первое объединение профессионалов и любителей. К Вашему вниманию тут имеется свежая информация о выставках в регионе. А так же старая, но не стареющая информация обо всем, что касается собак. К сожалению почти все фото пропали вместе с сайтами размещения... Но давайте творить новую историю!

Добро пожаловать на форум!

ПРАВИЛА ФОРУМА



АвторСообщение
moderator




Сообщение: 98
Зарегистрирован: 20.02.08
Откуда: Россия, Сочи
Репутация: 0

Награды: :ms24::ms07::ms03:
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.01.09 15:52. Заголовок: Кулинария. Давайте жить вкусно!!!


Вот решила создать новую тему. Все мы готовим дома разные вкусности. Давайте делиться рецептами!
Для затравки предложу немного от себя ( вчера вечером приготовила)



питомник далматинов и китайских хохлатых собак "ИЗ ОРДЕНА ЕКАТЕ-РИНЫ" 8-918-308-77-27 Спасибо: 3 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 282 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 All [только новые]


администратор




Сообщение: 7848
Зарегистрирован: 21.01.08
Откуда: Россия, Сочи
Репутация: 19
Фото:

Награды: :ms13::ms26::ms20::ms06:
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.10.10 00:50. Заголовок: Bounty пишет: спаси..


Bounty пишет:

 цитата:
спасибо за рецепт сациви! Попробую сбацать.


Только ешь холодным всё таки

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 9
Зарегистрирован: 19.12.10
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.12.10 11:46. Заголовок: http://doodoo.ru/sm..


Что должно быть на столе в новогоднюю ночь 2011 года?

Любая встреча Нового года сопровождается приятными домашними хлопотами: заранее составляется меню новогоднего стола, тщательно выбираются продукты, сервируется стол. Каждая хозяйка внимательно изучает различные рецепты новогодних угощений, тщательно продумывает, какие горячие блюда, напитки, закуски и десерт, будут стоять на праздничном столе. Каждый верит в чудеса новогодний ночи и надеется, что приготовленные им праздничные угощения принесут благополучие и счастье в его дом.

Но какие, же блюда должны быть на новогоднем столе 2011 года? По восточному календарю наступающий год – год белого металлического кролика (кота). Следует исключить из новогоднего меню блюда из кролика. Лучше всего отказать от мясных блюд, ведь кролик очень доброе и безобидное животное.

Новогодний стол можно украсить жёлтой скатертью и положить салфетки этих же оттенков. Стихия наступающего 2011 года – металл, поэтому на столе стоит поставить металлические украшения: подставки для свечей, вазу, красивые столовые приборы из серебра. В центре праздничного стола желательно поставить блюдо с апельсинами, мандаринами и желтыми яблоками. Яблоки обязательно должны появиться на вашем новогоднем столе в любом виде – новый хозяин по достоинству оценит такую заботу! Если вы хотите, чтобы следующий 2011 год кролика принес вам удачу, то лучше включить в новогоднее меню лимоны и морковку – они непременно понравятся кролику.

Новогодние рецепты на 2011 год, в основном, состоят из вегетарианских блюд. Не стоит забывать, что наступающий 2011 год – год еще одного животного – кота. Поэтому при выборе праздничных рецептов необходимо учесть и предпочтения кота. На новогодний стол, вместо мяса, можно приготовить сочную и ароматную рыбу – очень легкое и вкусное блюдо, а самое главное понравится новому хозяину. Отличным дополнением к рыбе станут новогодние закуски и салаты из различных овощей и зелени: петрушки, укропа, листьев салата – кролику они придутся по вкусу.

Накануне праздничного вечера не надо забывать и о хозяине уходящего года – тигре. Следуя традициям, стоит отдать должное тигру, чтобы проблемы и неприятности оставить в уходящем году. Поэтому устройте ему хорошие проводы, приготовив блюда прошлого нового года. Приготовьте мясные блюда и новогодние мясные салаты. Такие угощения понравятся и любителям обильного и сытного застолья и тигру. Получив массу удовольствия от вкусных мясных угощений, не нарушая традиций, в новом 2011 году можно полакомиться вегетарианскими блюдами!


Чем больше вижу в жизни разных я людей,тем симпатичней мне становятся собаки.Их рот не полон сгнивших до основ идей,и вряд ли предадут они тебя в разгаре драки.
www.yorksochi.ru
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 11
Зарегистрирован: 19.12.10
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.12.10 11:58. Заголовок: http://doodoo.ru/sm..


Комплимент для гостя: морковное печенье на каждой тарелке
Что нужно:
1/2 стакана изюма
2 ст. ложки ликера
3 моркови
1 стакан муки
1/2 стакан сахара
1/4 ч. ложка соды
1/4 ч. ложка пекарского порошка
1 яйцо
100 г сливочного масла
1/2 ч. ложки имбирного порошка
1/4 мускатного ореха
1 ч. ложка корицы
Для глазури:
4 ст. ложки сахарной пудры
3 ст. ложки ликера
2 ч. ложки цедры лимона или апельсина
2 ст. ложки дробленых орехов
Как приготовить морковное печенье:
1. Изюм замочить в горячей воде на 10 минут. Слить воду, добавить ликер.
2. Морковь мелко натереть на терке.
3. Взбить масло, сахар, сметану и яйцо. Добавить муку, изюм, морковь. Тщательно перемешать, поставить в холодильник.
4. Для глазури смешать сахарную пудру, ликер и цедру.
5. Достать тесто, вылепить печенье. Положить на противень бумагу, запекать 15 минут при 190 С до кремовой корочки.
6. Окунать каждое печенье сначала в глазурь, затем в ореховую смесь.
7. Морковное печенье готово.




Чем больше вижу в жизни разных я людей,тем симпатичней мне становятся собаки.Их рот не полон сгнивших до основ идей,и вряд ли предадут они тебя в разгаре драки.
www.yorksochi.ru
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 12
Зарегистрирован: 19.12.10
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.12.10 12:05. Заголовок: Что приготовить в ..



Что приготовить в год белого кролика: волшебные новогодние рецепты
Вы чувствуете, как в воздухе витает дух праздника? В магазинах ажиотаж, а вокруг все мерцает и светится. Самое время подумать о главном украшении Нового года. После елки и подарков, оно занимает торжественное третье место. Разумеется, это наш новогодний стол!


Новогодний рецепт – Волшебный кролик
В первую очередь, хочу отметить, что это блюдо надо делать исключительно с радостными мыслями. Чем позитивней будет настрой, тем лучшего эффекта вы достигнете! Включите веселую музыку, подтанцовывайте, напевайте! Вы же не оливье творите, а самое настоящее чудо!
Продукты:
1 кабачок средний
1 кг. картофеля
300 гр. капусты
2 средние моркови
1 луковица
1 баклажан
250 гр. маргарина
50 гр. твердого сыра
50 гр. майонеза
2 оливки (можно заменить др.продуктами)
Подготовьте начинку:
Возьмите одну луковицу и нарежьте ее полукольцами. Нашинкуйте морковь и капусту соломкой. Растопите на раскаленной сковороде 100 гр. маргарина и обжарьте морковь, лук и капусту на слабом огне.
Приготовление:
Разрежьте кабачок пополам и выньте сердцевину. Отварите две половинки в кипящей подсоленной воде около пяти минут. Отдельно сделайте картофельное пюре: отварите очищенный картофель, слейте воду, добавьте 150 гр. маргарина и немного молока (для вкуса), и разомните картофель до однородной массы.
Заполните половинки кабачка начинкой и соедините их между собой. Выложите картофельное пюре на противень, разровняйте его и положите в середину начиненный кабачок. Возьмите нож или лопатку, и распределяйте равномерно пюре по поверхности кабачка. Вы должны соединить края пюре, придавая форму тушки кролика. Так же из пюре необходимо слепить мордочку кролика. Затем возьмите оливки и сделайте глазки кролику, отрежьте маленький тонкий круг от морковки и сделайте ротик.
Обмажьте ровным тонким слоем майонеза всю поверхность вашего кролика и поставьте в духовку на 10 минут при температуре 200 градусов.
В это время можно пока натереть сыр. После того, как ваше блюдо слегка запечется, достаньте его из духовки и посыпьте его полностью твердым сыром.
Возьмите сырой баклажан и порежьте его тонкими дольками вдоль. Нам нужны всего два кусочка для ушек. Аккуратно вставьте их в голову кролика. Чтобы они не падали, можно закрепить их сзади спичками. Кстати, ушки можно сделать и из капусты.
Непременно положите рядом со своим волшебным кроликом огромную морковку и украсьте блюдо листьями салата, зеленым луком или петрушкой.
Активировать этот символ особым образом не нужно, он сам зарядится волшебством как символ наступающего года. И пусть вас не смущает, что по китайскому календарю, год кролика наступит немного позже: это будет ваш новогодний талисман, и он впитает всю силу и мощь таинственной ночи.
Перед тем, как вы начнете его кушать, обязательно загадайте желание! И оно сбудется в следующем году. Этот новогодний рецепт уже заряжен необыкновенной энергией, и он принесет радость и счастье в ваш дом.

Новогодний рецепт – денежный салат
Вы хотите, чтобы в наступающем году Белого Кролика у вас всегда были денежки? Задобрите кролика капустой и попросите у него хороший стабильный доход! Сделайте маленький салатик, вам и вашим домочадцам хватит всего по одной ложке! Он очень простой, и его приготовление не займет много времени. Зато результат вас потом приятно удивит!
Продукты:
полвилка небольшого качана капусты
1 луковица
ложка подсолнечного или оливкового масла
Приготовление:
Нашинкуйте тонко капусту, порежьте лук. Смешайте полученные ингредиенты и добавьте масла. Когда будете солить свой салат, говорите: «Кроличья капустка – денежный магнит. Кто ее ест, того ждет денежный успех!»
Во время праздничного застолья обязательно отведайте волшебного салата!
Приготовьте волшебные блюда на Новый год, и вы сами убедитесь, что эти новогодние рецепты принесут вам удачу, благополучие и изобилие на весь следующий год!
Любви, здоровья и благополучия вам в Новом Году!
Новогодние рецепты для вас создавали Нина Трофимова и Анастасия Волкова








Чем больше вижу в жизни разных я людей,тем симпатичней мне становятся собаки.Их рот не полон сгнивших до основ идей,и вряд ли предадут они тебя в разгаре драки.
www.yorksochi.ru
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 15
Зарегистрирован: 19.12.10
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.12.10 13:03. Заголовок: Салат "Курочка..




Салат "Курочка под снегом" – красивый и вкусный салат с куриным мясом и овощами. Идеален для праздничного стола.

Ингредиенты:

• Картофель – 3 штуки
• Свекла – 2 штуки
• Куриная грудка – 1 штука
• Лук репчатый – 1 головка
• Яйца – 4 штуки
• Морковь и зелень для украшения
• Майонез


Способ приготовления:

Картофель, свеклу, яйца, куриное мясо сварить до готовности. Салат выкладывать слоями. Смазав каждый майонезом:

1-й слой – картофель, натереть на крупной терке;
2-й слой – свекла, тертая на терке;
3-й слой – измельченная куриная грудка;
4-й слой – лук репчатый, порезать соломкой;
5-й слой – куриные желтки, натереть на терке;
6-й слой – белки, натереть на терке.

Салат украсить зеленью, а можно выложить в форме моркови.Так же можно оформить:
"селедку под шубой","оливье","мимозу".






Чем больше вижу в жизни разных я людей,тем симпатичней мне становятся собаки.Их рот не полон сгнивших до основ идей,и вряд ли предадут они тебя в разгаре драки.
www.yorksochi.ru
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 16
Зарегистрирован: 19.12.10
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.12.10 00:39. Заголовок: http://pics.qip.ru/3..




Салат "Цезарь классический" .

Для рецепта Вам потребуются:
- оливковое масло - 2 ст.л.
- чеснок (раздавленный) - 1 зубчик
- хлеб белый (1/2 см кубики) - 1/2 шт.
- яйцо - 3 шт.
- анчоусы (слить и порезать пополам) - 50г
- зеленый салат - 140г
- пармезан - 40г

для заправки:
- яйцо - 1 шт.
- горчица - 1 ч.л.
- чеснок - 1 зубчик
- вурчестерширский соус - 1 ч.л.
- лимон (только сок) - 1/2 шт.
- оливковое масло - 150 мл.
Если нет анчоусов,можно заменить селедкой.
Для украшения-отварных 3 яйца.

Разогреть духовку до 200 гр С. Перемешать оливковое масло и чеснок и обвалять в нем кубики хлеба. Приправить и положить на противень. Запекать 10-15 мин до золотистого цвета. Отставить.
Тем временем отварить для салата яйца - 10 минут для яиц вкрутую и 6 для яиц с жидкой серединкой. Промыть под холодной водой и очистить.

Сделать заправку: положить сырое яйцо, горчицу, чеснок, соус, лимонный сок и 4 анчоуса в кухонный комбайн и взбить. Приправить. Не выключая комбайн, медленно добавить масло. Когда масло добавлено, соус должен быть густой, но жидкий. Добавить 2-3 ч л воды, если он слишком густой.
Положить салатные листья в большую миску и перемешать с заправкой. Добавить пармезан, анчоусы и посыпать сверху крутонами. Нарезать белки яйца на полоски ,желтки натереть и разложить ромашками сверху.



Чем больше вижу в жизни разных я людей,тем симпатичней мне становятся собаки.Их рот не полон сгнивших до основ идей,и вряд ли предадут они тебя в разгаре драки.
www.yorksochi.ru
Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 583
Зарегистрирован: 20.02.08
Откуда: Россия, Сочи
Репутация: 4

Награды: :ms24::ms07::ms03:
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.12.10 23:12. Заголовок: Офигительный торт.....


Офигительный торт...

для коржей


200 гр маргарина или масла
4 яйца
1,5 стакана сахара
4 столовые ложки меда
Пакетик разрыхлителя или 3 ч.л.соды с уксусом
3 стакана муки

для крема


2 литра молока
6 яиц
2 стакана сахара
100 гр сливочного масла
4 столовые ложки муки с горкой.


Испечь коржи:

Яйца, сахар, мягкое масло и мед поставить на водяную баню и варить 3 минуты, добавить соду и варить 5 минут до появления пены. Довести почти до кипения и постепенно всыпать муку все тщательно перемешивая.
Тесто нужно все время держать на водяной бане под полотняной салфеткой.
Я обычно отрезаю небольшой кусок - чуть меньше кулака и быстро его раскатываю на присыпанной мукой поверхности как можно тоньше.( у меня есть специальная скалка, куда заливается горячая вода - тогда тесто раскатывается совсем тонко).
Выкладываю на противень и ставлю в разогретую духовку на 10 минут до бледно -золотистого состояния.
Горячий корж выравниваю при помощи ножа и крышки от кастрюли, а остатки измельчаю и использую как присыпку.


Приготовить крем
Яйца смешать с сахаром, добавить растопленное масло и аккуратно частями всыпать муку, все тщательно перемешивая, чтобы не было комков. Добавить стакан холодного молока и все хорошо перемешать.
Оставшееся молоко вылить в кастрюлю и добавить немного воды. Закипятить. Когда молоко начнет подниматься, влить туда смесь и непрерывно помешивая закипятить. Варить до загустения 7-10 минут. Остудить до комнатной температуры и можно использовать!

Собрать торт. Можно присыпать на коржи с кремом поджаренные кусочки грецкого ореха... мммм



"Every problem is an opportunity in disguise."

Питомник далматинов и китайских хохлатых собак "ИЗ ОРДЕНА ЕКАТЕ-РИНЫ" г. Сочи 89183087727
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 96
Зарегистрирован: 02.08.09
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.01.11 16:25. Заголовок: http://www.youtube.c..

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 561
Зарегистрирован: 06.03.08
Репутация: 2

Награды: :ms07::ms05:
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.01.11 16:56. Заголовок: Yolo Обалденные реет..


Yolo, Обалденные рееты,тем более диетические с овощами и курицей!Нужно попробовать сделать

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 44
Зарегистрирован: 19.12.10
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.01.11 18:23. Заголовок: Luxury пишет: Yolo,..


Luxury пишет:

 цитата:
Yolo, Обалденные рееты,тем более диетические с овощами и курицей!



Спасибо!!!

Мы с мужем первого января НУ ОЧЕНЬ были рады,когда моя мамуля подала вот такой легкий супчик!

Эстонский национальный(опохмеляющий)суп-крем.
Парочку картофелин и цветную капусту отварить.Взбить или размять,вместе с отваром,добавить сливки.
Мама добавила сухие сливки,топленое или сливочное масло,щепотку соли,ч.л. приправы карри или ,что есть,посыпать сухариками или подать диетические хлебцы.Отдельно - томатный сок со специями.
Так же приготовить можно суп-крем из того,что есть:тыква,кабачки,цуккини,морковь.

А сейчас готовится пикантная индоутка,по семейному рецепту:
тушку утки,курицы,гуся разрезать на части,сложить в утятницу или посуду для тушения.
Яблоки 5-6 шт твердых,среднего размера очистить,разрезать на четыре части ,соединить с уткой,добавить две ст.л.меда,веточку розмарина,перец по вкусу и до свидания...Тушить под крышкой в собственном соку, до готовности 2,5-3 часа.
Пока томится"птица счастья",можно приготовить еще и легкую закуску.


Рулетики с куриной печенью(идеальная рождественская закуска)
Продукты:
листья пекинской капусты,
печенка куриная - 400 г,
лук репчатый - 1 шт,
морковь - 1 шт,
яйца - 2-3 шт,
маринованные огурцы (корнишоны) - 2-3 шт,
майонез,
соль,
свежемолотый перец,
растительное масло для жарки
Печень вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками.
На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить печенку на сильном огне, помешивая, ~2 минуты.
Убавить огонь до минимального, накрыть сковороду крышкой и готовить печень еще ~8-10 минут, до готовности. Посолить и поперчить.
Готовую печень охладить и порезать маленькими кубиками.
Яйца отварить, охладить и порезать кубиками.Огурцы порезать тонкой соломкой или кубиками.
Лук очистить и мелко нарезать.
Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке.
На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук и морковь. Немного посолить.
Соединить вместе печень, лук, морковь, огурцы, яйца и перемешать.
Добавить, по-вкусу, соль, свежемолотый перец, майонез и еще раз перемешать.
Листья пекинской капусты вымыть, обсушить и срезать часть листа с утолщением.
Разложить подготовленные листья капусты на тарелку и выложить на них закуску,завернуть.
При подаче украсить зеленью ,редисом и болгарским перцем,зернами граната.
Приятного аппетита!






Чем больше вижу в жизни разных я людей,тем симпатичней мне становятся собаки.Их рот не полон сгнивших до основ идей,и вряд ли предадут они тебя в разгаре драки.
www.yorksochi.ru
Спасибо: 2 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 55
Зарегистрирован: 19.12.10
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.01.11 16:55. Заголовок: Очень вкусненький са..


Очень вкусненький салатик!



Салат "Мельница".

Салат выкладывается слоями:
-ветчина порезанная кубиками , майонез( я пользуюсь только "Мечта хозяйки" оливковый)
-сыр твёрдый на мелкой тёрке( на крупной тёрке будет другой эффект вкуса) , майонез,
-3-4 натертых желтка , майонез,
-банка шампиньонов ( консервированные, маринованные) майонез,
сверху 3-4 натертых белка,украсить грибочками или отварной цветной капустой.

Диетический грибной суп-крем.

300 гр свежих шампиньонов или вешенок обжарить с лучком в сотейнике,добавить сельдерей,
1 стакан воды,протушить до готовности,взбить в блэндере.
Развести до жидкого состояния сливками,прокипятить,добавив бульонный грибной кубик ,зелень.

Закуска «Рафаэлло»

Банка оливок (или маслин) без косточек
миндаль/грецкие орехи/несоленый арахис
сыр в любом проявлении (подойдет и твердый и плавленый)
упаковка крабовых палочек
зубчик чеснока
майонез
Вложить внутрь каждой оливки/маслины по кусочку грецкого ореха, миндаля или арахиса. Сыр и крабовые палочки натереть на мелкой терке. если берете плавленный сыр, то лучше выбирать потвёрже. Смешать сыр с майонезом. Добавить натертый на терке или выдавленный через чеснокодавилку зубчик чеснока. Тщательно перемешать до однородной массы.
Из получившейся смеси слепить небольшие шарики. Сделать из них лепешки, положить в центр каждой по оливке/маслине с орешком. Сомкнуть края так, чтобы оливка/маслина оказалась внутри.
Натертые крабовые палочки выложить на плоское блюдо. Обвалять в них каждый шарик.
Готово!!!
На праздничном столе смотрится очень изысканно.















Чем больше вижу в жизни разных я людей,тем симпатичней мне становятся собаки.Их рот не полон сгнивших до основ идей,и вряд ли предадут они тебя в разгаре драки.
www.yorksochi.ru
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 1
Зарегистрирован: 05.02.11
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.02.11 19:15. Заголовок: Какие вкусняшки, над..


Какие вкусняшки, надо попробовать.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 1485
Настроение: вэри гутт
Зарегистрирован: 17.08.08
Откуда: Россия, Сочи
Репутация: 7

Награды:  :mb08: Трижды заслуженная медалистка
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.02.11 22:13. Заголовок: Хочу поделиться с ва..


Хочу поделиться с вами рецептом из мексиканской кухни.
СУП-ПЮРЕ ИЗ ТЫКВЫ

1 кг тыквы очистить, порезать небольшими кубиками, всыпать в глубокую кастрюлю с толстым дном в разогретое сливочное масло (2-3 ст.ложки). Туда же - мелко нарезанные 2 среднего размера луковицы. Чуть присолить и тушить на слабом огне до мягкости - минут 15. Потом в эту кастрюлю вливаем 2 стакана молока. Как только вскипит, надо поперчить черным молотым перцем и прогреть минуты 3. Снимаем кастрюлю с огня, слегка охлаждаем и измельчаем ее содержимое в блендере до однородности.
Затем надо вернуть суп в кастрюлю, влить 1 литр куриного бульона и варить, помешивая на слабом огне минут 10.
Горячий суп-пюре разложить в глубокие пиалы. Подавать со сметаной, смешанной с соком лайма (на полстакана сметаны - 1 ст.ложка сока лайма)
Очень вкусно! Приятного аппетита!

<\/u><\/a>
Не пытайтесь помочь... ЗАРАЗНО!!!
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 2
Зарегистрирован: 07.02.11
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.02.11 23:23. Заголовок: Класс! я только начи..


Класс! я только начинаю готовить и ваша тема, для меня очень кстати))) Если найду интересный рецепт обязательно поделюсь!!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 1
Зарегистрирован: 08.02.11
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.02.11 10:04. Заголовок: Спасибо огромное за ..


Спасибо огромное за оригингальные рецепты!!! Обязательно приготовлю что-нибудь!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 8874
Зарегистрирован: 21.01.08
Откуда: Россия, Сочи
Репутация: 21
Фото:

Награды: :ms13::ms26::ms20::ms06:
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.02.11 11:44. Заголовок: Bounty пишет: СУП-П..


Bounty пишет:

 цитата:
СУП-ПЮРЕ ИЗ ТЫКВЫ


А у меня часто бывает тыква, дарят, а что с ней делать не знаю, вот, Люб, может сварю суп когда-нибудь



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 717
Зарегистрирован: 20.02.08
Откуда: Россия, Сочи
Репутация: 5

Награды: :ms24::ms07::ms03:
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.02.11 12:35. Заголовок: Сова, из тыквы можн..


Сова, из тыквы можно очень много вкусностей приготовить! Я люблю делать простую пшенную кашу с тыквой в глиняном горшке в печке. ООООЧень вкусно и полезно!
0,5 тыквы средним кубиком и поварить в 4 стаканах молока 15 минут, затем добавить 1.5 стакана пшена и варить еще 10 минут. Потом переложить все в глиняный горшок, дабавить грамм 100 сливочного масла и в духовку на 20 минут.
Я люблю кушать эту кашку с сахарком. Очень приятно ее кушать зимой - потом в желудке еще долго тёпленько!

Питомник далматинов и китайских хохлатых собак "ИЗ ОРДЕНА ЕКАТЕ-РИНЫ" г. Сочи 89183087727

У нас есть щенки!!!!!!!
http://www.sochi.forum24.ru/?1-6-0-00000099-000-80-0
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 718
Зарегистрирован: 20.02.08
Откуда: Россия, Сочи
Репутация: 5

Награды: :ms24::ms07::ms03:
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.02.11 12:37. Заголовок: Я в тыквенный суп до..


Я в тыквенный суп добавляю мускатный орех молотый или паприку + делаю чесночные гренки из городской булочки ( Булочка надрезается не до конца на ломтики, промазывается внутри сливочным маслом, присыпаю давленным чесноком, травками , заворачиваю в фольгу и в духовку на 10 минут)

Питомник далматинов и китайских хохлатых собак "ИЗ ОРДЕНА ЕКАТЕ-РИНЫ" г. Сочи 89183087727

У нас есть щенки!!!!!!!
http://www.sochi.forum24.ru/?1-6-0-00000099-000-80-0
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 8877
Зарегистрирован: 21.01.08
Откуда: Россия, Сочи
Репутация: 21
Фото:

Награды: :ms13::ms26::ms20::ms06:
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.02.11 13:50. Заголовок: dalorden пишет: каш..


dalorden пишет:

 цитата:
кашу с тыквой в глиняном горшке в печке.


А если нет глиняного горшка?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 719
Зарегистрирован: 20.02.08
Откуда: Россия, Сочи
Репутация: 5

Награды: :ms24::ms07::ms03:
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.02.11 14:36. Заголовок: Сова , дык купииии h..


Сова , дык купииии - недорого ведь...

Питомник далматинов и китайских хохлатых собак "ИЗ ОРДЕНА ЕКАТЕ-РИНЫ" г. Сочи 89183087727

У нас есть щенки!!!!!!!
http://www.sochi.forum24.ru/?1-6-0-00000099-000-80-0
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 282 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 291
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет