ФОРУМ РАБОТАЕТ!

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!
Время форумов ушло... Но в память о хороших временах мы продолжаем поддерживать любимый форум - первое объединение профессионалов и любителей. К Вашему вниманию тут имеется свежая информация о выставках в регионе. А так же старая, но не стареющая информация обо всем, что касается собак. К сожалению почти все фото пропали вместе с сайтами размещения... Но давайте творить новую историю!

Добро пожаловать на форум!

ПРАВИЛА ФОРУМА



АвторСообщение
moderator




Сообщение: 98
Зарегистрирован: 20.02.08
Откуда: Россия, Сочи
Репутация: 0

Награды: :ms24::ms07::ms03:
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.01.09 15:52. Заголовок: Кулинария. Давайте жить вкусно!!!


Вот решила создать новую тему. Все мы готовим дома разные вкусности. Давайте делиться рецептами!
Для затравки предложу немного от себя ( вчера вечером приготовила)



питомник далматинов и китайских хохлатых собак "ИЗ ОРДЕНА ЕКАТЕ-РИНЫ" 8-918-308-77-27 Спасибо: 3 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 282 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 All [только новые]


moderator




Сообщение: 1596
Настроение: СКОЛЬКО О СЕБЕ НЕ РАССКАЗЫВАЙ, ЗА СПИНОЙ РАССКАЖУТ ИНТЕРЕСНЕЙ!!!
Зарегистрирован: 20.02.08
Откуда: Россия, Сочи
Репутация: 10
Фото:

Награды: :ms24::ms07::ms03:
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.03.12 21:27. Заголовок: Сейчас сделала экспе..


Сейчас сделала эксперимент.

У меня обычно этот рецепт для грушевого пирога, но сегодня решила сделать нечто необычное.

Была у меня айва. Долго лежала.. Еще был лимон... тоже мешался ... и было одно яблоко.

Вообщем, я мелким кубиком порезала айву и положила ее кипятиться в кастрюлю в смесь - почти пачка сливочного масла, растопленная с 200 гр. сахара и пару ложек меда. Потом к айве добавила на большие дольки порезанное яблоко и на мелкие сегменты разобранный лимон с кожурой ( вынула все косточки).
Потом минут 10 поварила и оставила остужать.
В это время приготовила вторую часть теста.
4 яйца взбила венчиком, добавила туда сначала 0,5 стакана муки, затем вылила сахарно - фруктовую смесь ( уже почти остывшую) и потом добавила до густоты муки ( еще где-то стакан) + чайную ложку соды ( без горки). Тесто получилось похожим на густую сметану.
Выложила в смазанную маслом разъемную форму и в духовку на часик ( пока гуляла собак). Корочка сверху получается темно - коричневой из-за меда.
В тесто можно добавить грецкие орехи ( я забыла).
Запах - замечательный, на вкус тоже! [взломанный сайт]


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 1722
Настроение: СКОЛЬКО О СЕБЕ НЕ РАССКАЗЫВАЙ, ЗА СПИНОЙ РАССКАЖУТ ИНТЕРЕСНЕЙ!!!
Зарегистрирован: 20.02.08
Откуда: Россия, Сочи
Репутация: 10
Фото:

Награды: :ms24::ms07::ms03:
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.04.12 23:31. Заголовок: http://s019.radikal...




КИШ ПО - БУДАПЕШТСКИ


Ингредиенты:
Для теста:
Мука - 200 г
Масло сливочное - 150 г
Яйцо куриное(желток) - 1 шт.
Вода - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Для начинки:
Помидоры(крупные черри) - 8 шт.
Фарш - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Яйцо куриное - 4 шт.
Сливки - 150 мл
Петрушка
Специи
Соль
Сливочное масло
Способ приготовления:
1
Начинаем с приготовления теста, для этого растираем сливочное масло и желток, затем добавляем муку,соль и воду, замешиваем тесто и отправляем его в холодильник на полчаса, предварительно завернув в пищевую пленку. Пока тесто отдыхает готовим начинку. У помидоров отрезаем нижнюю часть, вынимаем мякоть, солим и перчим. Лук измельчаем и обжариваем до золотистого цвета на сливочном масле, затем добавляем фарш и обжариваем до готовности, солим и добавляем специи(на Ваш вкус). Раскатываем тесто, выкладываем его в смазанную маслом форму, делаем бортики. Помидоры наполняем фаршем и выкладываем на тесто срезом вниз. Яйца взбиваем со сливками, добавляем мякоть помидоров и измельченную зелень, солим по вкусу, перемешиваем и заливаем этой смесью помидоры. Запекаем при температуре 180-190 гр. 30-40 минут. Приятного аппетита!!!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 2016
Настроение: Не буду Вас расстраивать, но у меня все хорошо!
Зарегистрирован: 20.02.08
Откуда: Россия, Сочи
Репутация: 10
Фото:

Награды: :ms24::ms07::ms03:
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.06.12 18:52. Заголовок: Пирог с капустой и м..


Пирог с капустой и молодой зеленью


для теста:

2 стакана муки
100 гр. сливочного масла
5 яичных желтков
4 ст. ложки сметаны
0,5 ч.л. разрыхлителя
1 яйцо для смазывания

для начинки

1 кочан молодой капусты
1 луковица
1 большая морковка
2 средних сладких перца
2 зубчика чеснока
100 гр. щавеля
100 гр. пряной зелени (шпината, петрушка. кинза, укроп на выбор).
сахар, соль, перец по вкусу


1.Сливочное масло взбить до пены и по одному ввести желтки, продолжая перемешивать. Когда смесь станет однородной, добавить сметану и разрыхлитель. Всыпать просеянную муку, быстро вымесить тесто, скатать в шар, завернуть в пищевую пленку и поставить в холодильник на 1 час. ( Я не забиваю тесто мукой - кладу именно 2 полных стакана, просто легкими движениями его вымешиваю и формирую шар, кладу в пакет и убираю в холодильник).

2.Лук, чеснок нарезать небольшими кусочками и обжарить на растительном масле 4 минуты, добавить нарезанные небольшими кусочками перец и морковь и продолжать обжаривать еще 3 минуты.
3.Капусту нарезать тонкой соломкой, щавель и зелень мелко порубить. Добавить к обжариваемым овощам. Посолить, поперчить, добавить сахар и готовить еще 4 минуты. Снять с огня и дать немного остыть.
4.Разогреть духовку до 200 градусов. Тесто разделить на 2 части. Одну часть раскатать в круг диаметром 30 см и толщиной 0,5 см, положить на противень, выстеленный смазанным пергаментом. Поверхность теста наколоть вилкой. Выложить горкой начинку, оставив свободными края на 2,5 см. ( в этот раз я разделила объем этого теста на двое, так что получилось два средних пирога - смотрите по размеру своего противня).
5.Вторую часть теста раскатать в круг чуть большего диаметра. ( Орнамент. Тупым концом ножа наметить на круге 4 прямые линии, проходящие через центр: таким образом круг разделится на 8 секторов. Вырезать в каждом секторе кусочек в форме лепестка длиной 8 см и максимальной шириной 2,5 см).
6. Накрыть пирог вторым кругом теста. Руками прижать края. Сделать по краю частые надрезы длиной 2,5 см и у каждого надреза загнуть 1 край, чтобы получились треугольники. Прижать их пальцами. Центр пирога наколоть вилкой, смазать желтком и отправить в разогретую духовку на 40 минут при температуре 200 градусов.








Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 2017
Настроение: Не буду Вас расстраивать, но у меня все хорошо!
Зарегистрирован: 20.02.08
Откуда: Россия, Сочи
Репутация: 10
Фото:

Награды: :ms24::ms07::ms03:
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.06.12 18:58. Заголовок: Фаршированная свинин..


Фаршированная свинина в беконе.

Отбитые стейки свинины начиняются грибами, чесноком и укропом и обматывается полосками бекона.








Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 77
Зарегистрирован: 15.07.11
Откуда: Россия, Новороссийск
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.07.12 02:57. Заголовок: А у нас после дождя ..


А у нас после дождя в соседнем парке валом улиток вот таких
Скрытый текст

так вот сегодня мы насобирали их полпакета.приготовили-и вышло просто чудо чудесное!!!!!!! Вкус СКАЗКА!!!!!!! Делюсь рецептом если что...
ПРИГОТОВЛЕНИЕ.
Промойте от травки. Налейте в кастрюлю немного воды и доведите до кипения, затем опустите в нее улиток и варите в течение 15 мин-потом достаньте промойте. Выньте их из раковин(я это вилкой делала), несколько раз самым тщательным образом промойте(я в 5 водах мыла), после чего бросьте в чистую воду и варите еще 15 минут.

Выньте их из кастрюли и вновь промойте(долго долго). Затем поджаривайте на сковороде с небольшим количеством сливочного масла до подрумянивания(мы жарили с луком и потом после добавили сметаны). Можно с каким-нибудь острым соусом.

Кстати после всей обработки( до жарки) их можно до 12 мес. хранить в морозильнике...вот...

теперь и на фейсбук- Черные Береты Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 2032
Настроение: Не буду Вас расстраивать, но у меня все хорошо!
Зарегистрирован: 20.02.08
Откуда: Россия, Сочи
Репутация: 10
Фото:

Награды: :ms24::ms07::ms03:
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.07.12 23:40. Заголовок: Ко мне сегодня прихо..


Ко мне сегодня приходила подружка чинить мой сайт. Я ее угощала всяким разными блюдАми пока она возилась в моей компе . В том числе и вот такими пирожками.
Изделия из серии "гость на пороге"


Пирожки с семгой









Раскатанное слоенное тесто расрезается на небольшие прямоугольники.
На сковороду слегка политую маслом выливаем взбитое яйцо ( либо два взбитых желтка) и обжариваем по минуте с двух сторон). Немного остужаем.

На прямоугольник кладется омлет ( можно кусочек омлета)
Сверху намазать любым сливочным сыром ( у меня был в наличии Виола)
Посыпаем порубленным укропом и сверху выкладываем кусочки семги.
Вся конструкция сворачивается на подобие рулета и сверху смазывается яйцом.

Моя печка - умничка работает термоядерно, поэтому готовы были через 20 минут.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 12112
Зарегистрирован: 21.01.08
Откуда: Россия, Сочи
Репутация: 22
Фото:

Награды: :ms13::ms26::ms20::ms06:
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.08.12 18:06. Заголовок: http://cs316431.use..




Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 2091
Настроение: Не буду Вас расстраивать, но у меня все хорошо!
Зарегистрирован: 20.02.08
Откуда: Россия, Сочи
Репутация: 10
Фото:

Награды: :ms24::ms07::ms03:
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.08.12 18:28. Заголовок: Сова, нет, ну что за..


Сова, нет, ну что за лентяйство! Готовка - это ж так весело и креативно!!!

Я вот сейчас новый вид лазаньи готовлю. Буду при памяти - сфотографирую)))

"Раньше я относился к людям ХОРОШО, а теперь -ВЗАИМНО." какой-то одессит ))))

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 2092
Настроение: Не буду Вас расстраивать, но у меня все хорошо!
Зарегистрирован: 20.02.08
Откуда: Россия, Сочи
Репутация: 10
Фото:

Награды: :ms24::ms07::ms03:
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.08.12 09:25. Заголовок: Лазанья получилась з..


Лазанья получилась здоровская, фотки - не очень .



Лазанья аль Форно

8 листов для лазаньи
400 г фарша из говядины
1 большая луковица
3 зубчика чеснока
банка консервированных помидоров в собственном соку

1/2 стакана красного вина
пучок петрушки
200 гр мягкого сыра ( моцарелла, домашний)
3-4 ст. ложки оливкового масла
соль
перец

для соуса Бешамель

3 стакана молока
4 ст.л. сливочного масла
3 ст . ложки муки
1/3 стакана жирных сливок
щепотка мускатного ореха
соль, белый перец по вкусу.


1. Лук мелко порезать и обжарить в сотейнике с толстым дном до золотистого цвета ( 8 минут), добавить порубленный чеснок и жарить 1-2 минуты, помешивая.
2. Добавить ложку оливкового масла и фарш и готовить, постоянно разбивая вилкой комочки до готовности фарша ( коричневатый цвет).
3. Добавить консервированные помидоры Скрытый текст
, вино, соль и перец. Поставить на самый маленький огонь и томить под крышкой 1 час.
4. Добавить в мясную смесь измельченную петрушку. Еще раз все хорошо перемешать и слегка остудить.

5 Для соуса Бешамель в глубокой сковороде с толстым дном НА САМОМ МАЛЕНЬКОМ ОГНЕ растопить сливочное масло, всыпать туда муку и постоянно помешивать 2 - 3 минуты, пока мука не потемнеет.
Понемногу добавлять ТЕПЛОЕ молоко и вымешивать соус.Скрытый текст


Когда все молоко влито, варить еще 7 минут, все время помешивая. Снять с огня, влить сливки, мускат и соль с перцем и все еще тщательно перемешать.

В форму налить две ложки соуса Бешамель. Положить лист для лазаньи ( я выкладываю два рядышком - таким образом у меня в форме помещается ДВЕ лазаньи).
Сверху выложить небольшим слоем мясную начинку, затем немного белого соуса и присыпать тертым сыром ( можно Пармезаном, можно тем же мягким.) и так делать слои пока не закончится мясная начинка. Верхний слой я делаю пополам. Немного мясного соуса, а поверх него ОБИЛЬНО Бешамель. Всю эту конструкцию присыпаю тертым сыром и в духовку на 40 минут. До золотистой корочки.

Все очень нежно и сытно ( Мужчины точно наедятся! )



Еще мама вчера буквально заставила меня исполнить салат, про который говорили в передаче "О самом главном"

1 дыня
2 авокадо
пучок мяты
большая горсть кедровых орешков
сок одного лимона
сок одного апельсина
соль, перец по вкусу.


Мелко порезать дыню, авокадо, поджарить на сухой сковороде орешки ( остудить).
В миске смешать дыню, авокадо и верхние листочки мяты, добавить остывшие орешки и залить все заправкой - соединить оба сока и приправить щепоткой соли и перца.

Поставить настояться в холодильник на 15 минут.

Освежает и вроде как полезно [взломанный сайт]

"Раньше я относился к людям ХОРОШО, а теперь -ВЗАИМНО." какой-то одессит ))))

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 2096
Настроение: Не буду Вас расстраивать, но у меня все хорошо!
Зарегистрирован: 20.02.08
Откуда: Россия, Сочи
Репутация: 10
Фото:

Награды: :ms24::ms07::ms03:
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.08.12 00:10. Заголовок: КУРИНЫЕ СТЕЙКИ В СЫР..


КУРИНЫЕ СТЕЙКИ В СЫРНОЙ КОРОЧКЕ )))


Вообщем, рассказываю.

Рецепт "на скорую руку"

Берем куриные грудки, моем. Я отрезаю от основной филейной части такой маленький аппендикс и варю из них в небольшой кастрюльке бульон для собак.

На деревянную доску кладем фасовочный пакет. В него закладываем филе курицы и без особого фанатизма отбиваем с одной стороны.



Когда все филе отбиты перчим и солим ( немного)



Далее я беру три тарелки: в первую насыпаю немного муки, во вторую - разбиваю пару яиц и их вилкой взбиваю, а в третью - натертый на крупной терке сыр





Готовое филе сначала обваливаем с двух сторон в муке, затем в яйце и в последнюю очередь в сыре. Сразу выкладываем на сковороду с разогретым растительным маслом.



Жарить на одной стороне где то 4-5 минут ( до румяной корочки), затем перевернуть и жарить еще 2-3 минуты.




Мясо внутри получается "запечатывается" и остается сочным. Иногда я в яйцо добавляю немного горчицы дижонской - тогда немного пряный вкус. Вообщем многое зависит от сыра. Я беру не очень соленый. В этот раз был российский

Еще иногда перекладываю сковороду с готовыми стейками на 5-10 минут в духовку. Просто протомиться.


"Раньше я относился к людям ХОРОШО, а теперь -ВЗАИМНО." какой-то одессит ))))

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 1470
Настроение: .....лучше чем у вас.....
Зарегистрирован: 28.02.08
Откуда: Россия, Сочи
Репутация: 13

Награды: :ms19::ms28:
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.08.12 11:52. Заголовок: dalorden пишет: КУ..


dalorden пишет:

 цитата:

КУРИНЫЕ СТЕЙКИ В СЫРНОЙ КОРОЧКЕ )))



ммм....вкусняшка!

dalorden ,вот ты молодец [взломанный сайт] [взломанный сайт]

"Хороший хэндлер тот, которого не замечаешь в ринге, а видишь только собаку" Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 2098
Настроение: Не буду Вас расстраивать, но у меня все хорошо!
Зарегистрирован: 20.02.08
Откуда: Россия, Сочи
Репутация: 10
Фото:

Награды: :ms24::ms07::ms03:
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.08.12 12:41. Заголовок: Волченок пишет: dal..


Волченок пишет:

 цитата:
dalorden ,вот ты молодец

даже не смущаюсь - А ТО!!!

Сейчас тирамисушечку с персиками бацаю, рецепт тот же, что и ранее постила, но фотки в разрезе мгу показать)))

"Раньше я относился к людям ХОРОШО, а теперь -ВЗАИМНО." какой-то одессит ))))

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 2129
Настроение: Не буду Вас расстраивать, но у меня все хорошо!
Зарегистрирован: 20.02.08
Откуда: Россия, Сочи
Репутация: 10
Фото:

Награды: :ms24::ms07::ms03:
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.09.12 15:31. Заголовок: Если времени нет, а..



Если времени нет, а кушать хочется, то можно поживится тестом у лавашников и забацать хачапурьки на обед. Салатик им в помощь!



"Раньше я относился к людям ХОРОШО, а теперь -ВЗАИМНО." какой-то одессит ))))

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 1492
Настроение: .....лучше чем у вас.....
Зарегистрирован: 28.02.08
Откуда: Россия, Сочи
Репутация: 13

Награды: :ms19::ms28:
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.09.12 15:38. Заголовок: .....сижу на работе ..


.....сижу на работе и слюнки потекли

Кать,поделись рецептом?

"Хороший хэндлер тот, которого не замечаешь в ринге, а видишь только собаку" Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 2130
Настроение: Не буду Вас расстраивать, но у меня все хорошо!
Зарегистрирован: 20.02.08
Откуда: Россия, Сочи
Репутация: 10
Фото:

Награды: :ms24::ms07::ms03:
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.09.12 15:40. Заголовок: Да какой там рецепт)..


Да какой там рецепт)))
Покупаете у лавашников тесто.
Руки смазываем чуток растительным маслом. Берем отрываем кусок теста с кулак. Пальцами его разминаем, а лучше скалкой в лепешку, сверху по-больше сыра ( прям с горкой) и в духовку.
Я с тестом просто долго по городу бродила, оно у меня сильно "дошло", а так я немного запеку, вытаскиваю и вбиваю по яйцу в углубления - получаются хачапури по-аджарски. Сам хлеб хорош - лавашный!!! Корочка - мммммммммммм!

"Раньше я относился к людям ХОРОШО, а теперь -ВЗАИМНО." какой-то одессит ))))

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 1272
Зарегистрирован: 23.09.08
Откуда: Россия, Сочи
Репутация: 8

Награды: :ms24::ms32:
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.09.12 16:22. Заголовок: Да блиииин! Есть хоч..


Да блиииин! Есть хочу, а еще работы воз!


Я девчонка боевой закваски,
Мне на крем и пудру наплевать -
Как спала с гранатою и в каске,
Так и побежала открывать.
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 2131
Настроение: Не буду Вас расстраивать, но у меня все хорошо!
Зарегистрирован: 20.02.08
Откуда: Россия, Сочи
Репутация: 10
Фото:

Награды: :ms24::ms07::ms03:
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.09.12 09:01. Заголовок: Проня http://jpe.ru..


Проня

Вчера весь противень с хачапури схомячили в айн момент мои гости дорогие обедающие.... придется повторять - маман купила еще сулугуни)))

А я тут увидела новый рецептик Брауни. Маскарпоньку куплю - помучаю вас еще)))

"Раньше я относился к людям ХОРОШО, а теперь -ВЗАИМНО." какой-то одессит ))))

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 1273
Зарегистрирован: 23.09.08
Откуда: Россия, Сочи
Репутация: 8

Награды: :ms24::ms32:
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.09.12 10:12. Заголовок: dalorden пишет: А я..


dalorden пишет:

 цитата:
А я тут увидела новый рецептик Брауни

Я по твоему рецепту пару раз в месяц стабильно ваяю. Разлетается в один миг.


Я девчонка боевой закваски,
Мне на крем и пудру наплевать -
Как спала с гранатою и в каске,
Так и побежала открывать.
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 2132
Настроение: Не буду Вас расстраивать, но у меня все хорошо!
Зарегистрирован: 20.02.08
Откуда: Россия, Сочи
Репутация: 10
Фото:

Награды: :ms24::ms07::ms03:
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.09.12 10:24. Заголовок: http://www.edimdoma...


http://www.edimdoma.ru/retsepty/45864-brauni-krasnyy-barhat-s-prosloykoy

вот он - рецептик.

Я его модифицирую слегонца - будет без красителя и с сыром Маскарпоне....



"Раньше я относился к людям ХОРОШО, а теперь -ВЗАИМНО." какой-то одессит ))))

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 1274
Зарегистрирован: 23.09.08
Откуда: Россия, Сочи
Репутация: 8

Награды: :ms24::ms32:
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.09.12 10:28. Заголовок: dalorden Ням-ням одн..


dalorden Ням-ням однако! И да, уж лучше без красителя. Вечерком рвану в "Ниву" за маскарпоне.


Я девчонка боевой закваски,
Мне на крем и пудру наплевать -
Как спала с гранатою и в каске,
Так и побежала открывать.
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 282 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 203
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет