ФОРУМ РАБОТАЕТ!

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!
Время форумов ушло... Но в память о хороших временах мы продолжаем поддерживать любимый форум - первое объединение профессионалов и любителей. К Вашему вниманию тут имеется свежая информация о выставках в регионе. А так же старая, но не стареющая информация обо всем, что касается собак. К сожалению почти все фото пропали вместе с сайтами размещения... Но давайте творить новую историю!

Добро пожаловать на форум!

ПРАВИЛА ФОРУМА



АвторСообщение
moderator




Сообщение: 98
Зарегистрирован: 20.02.08
Откуда: Россия, Сочи
Репутация: 0

Награды: :ms24::ms07::ms03:
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.01.09 15:52. Заголовок: Кулинария. Давайте жить вкусно!!!


Вот решила создать новую тему. Все мы готовим дома разные вкусности. Давайте делиться рецептами!
Для затравки предложу немного от себя ( вчера вечером приготовила)



питомник далматинов и китайских хохлатых собак "ИЗ ОРДЕНА ЕКАТЕ-РИНЫ" 8-918-308-77-27 Спасибо: 3 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 282 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 All [только новые]


moderator




Сообщение: 2545
Настроение: Не буду Вас расстраивать, но у меня все хорошо!
Зарегистрирован: 20.02.08
Откуда: Россия, Сочи
Репутация: 10
Фото:

Награды: :ms24::ms07::ms03:
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.01.13 11:45. Заголовок: Сова все поняла!!! С..


Сова все поняла!!! Сейчас рулетик сделаю и приступим)))


"Раньше я относился к людям ХОРОШО, а теперь -ВЗАИМНО." какой-то одессит ))))

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 50
Настроение: Позитиff
Зарегистрирован: 29.10.12
Откуда: Россия, Краснодар
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.01.13 11:47. Заголовок: Сова пишет: Как-то ..


Сова пишет:

 цитата:
Как-то так. Но у меня, я говорила, вышло больше теста, чем нужно

выглядит вкусняВка!!! НЯМ-НЯМ

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 335
Настроение: отличное
Зарегистрирован: 27.06.10
Откуда: Россия, Сочи
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.01.13 07:57. Заголовок: Сова пишет: Сделала..


Сова пишет:

 цитата:
Сделала Панчо


[взломанный сайт] [взломанный сайт]
dalorden пишет:

 цитата:
Куриные рулеты с черносливом


Катя, поделись рецептом, плиииз!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 2554
Настроение: Не буду Вас расстраивать, но у меня все хорошо!
Зарегистрирован: 20.02.08
Откуда: Россия, Сочи
Репутация: 10
Фото:

Награды: :ms24::ms07::ms03:
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.01.13 15:16. Заголовок: смайли дык там все ..


смайли дык там все просто...
Куриное филе слегонца отбить в фасовочном пакете - чтобы чисто было.
Запарить чернослив, промыть и мелко порезать, грецкие орехи мелко порубить ( я взбила блендером)
200 г сметаны смешать с 3 зубчиками раздавленного чеснока, посолить поперчить.
На филе курицы распределить ложку сметаны чесночной, ложку чернослива и чайную ложку орехов. Скрутить в рулет и заколоть зубочистками крест на крест.

Уложить в форму и сверху присыпать порезанными луком и морковью ( я из них сделала пассировку) сами рулетики промазала сверху оставшейся сметаной и бухнула туда немного сливок ( стояли в холодильнике) и все запекалось минут 30 в духовке. Усёёёёёёёёёёё

"Раньше я относился к людям ХОРОШО, а теперь -ВЗАИМНО." какой-то одессит ))))

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 2555
Настроение: Не буду Вас расстраивать, но у меня все хорошо!
Зарегистрирован: 20.02.08
Откуда: Россия, Сочи
Репутация: 10
Фото:

Награды: :ms24::ms07::ms03:
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.01.13 15:18. Заголовок: Панчо я , кстати, то..


Панчо я , кстати, тоже сделала... осталась четвертина... большой, зараза, получился...
У меня только на крем ушло где-то 1,5 кг сметаны. Зато все очень хорошо пропиталось))))

А вот бисквитный рулет пошел на ура!!! Рецепт рулета понравился, теперь хочу сделать его в вариации с орехами. Уж больно сливки с ними хорошо сочетаются)))



"Раньше я относился к людям ХОРОШО, а теперь -ВЗАИМНО." какой-то одессит ))))

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 338
Настроение: отличное
Зарегистрирован: 27.06.10
Откуда: Россия, Сочи
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.01.13 17:45. Заголовок: dalorden Катя, спаси..


dalorden
Катя, спасибо! Завтра попробую приготовить!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 12727
Зарегистрирован: 21.01.08
Откуда: Россия, Сочи
Репутация: 22
Фото:

Награды: :ms13::ms26::ms20::ms06:
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.01.13 11:05. Заголовок: Прикольно, да? С одн..


Прикольно, да? С одноклассников фотку потырила



Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 2561
Настроение: Не буду Вас расстраивать, но у меня все хорошо!
Зарегистрирован: 20.02.08
Откуда: Россия, Сочи
Репутация: 10
Фото:

Награды: :ms24::ms07::ms03:
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.01.13 11:10. Заголовок: Сова креативненько))..


Сова креативненько)))

"Раньше я относился к людям ХОРОШО, а теперь -ВЗАИМНО." какой-то одессит ))))

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 62
Настроение: Позитиff
Зарегистрирован: 29.10.12
Откуда: Россия, Краснодар
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.01.13 21:50. Заголовок: Сова пишет: Приколь..


Сова пишет:

 цитата:
Прикольно

ржачно! Так вот от куда произошло данное название салата

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 2862
Настроение: Не буду Вас расстраивать, но у меня все хорошо!
Зарегистрирован: 20.02.08
Откуда: Россия, Сочи
Репутация: 10
Фото:

Награды: :ms24::ms07::ms03:
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.05.13 09:02. Заголовок: Из вчерашнего Напол..


Из вчерашнего

Наполеон творожный с заварным кремом



Курник



"Раньше я относился к людям ХОРОШО, а теперь -ВЗАИМНО." какой-то одессит ))))

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 20
Настроение: всегда отличное
Зарегистрирован: 07.01.13
Откуда: Россия, Сочи Лазаревское
Репутация: 0
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.05.13 11:28. Заголовок: Как аппетитно! Хочу ..


Как аппетитно! Хочу ингредиенты. А я вчера готовила долму. Только фото нет (уже съели).

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 2863
Настроение: Не буду Вас расстраивать, но у меня все хорошо!
Зарегистрирован: 20.02.08
Откуда: Россия, Сочи
Репутация: 10
Фото:

Награды: :ms24::ms07::ms03:
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.05.13 10:44. Заголовок: Курник уже здесь в ..


Курник уже здесь в темке выкладывала рецепт.

А вот наполеон делается так.

Это рецепт моей бабушки. Сколько себя помню, всегда на праздники она пекла этот торт. Он не сильно сладкий.

Я делала небольшой тортик ( в смысле он получился невысоким). На большие праздники делаю двойной объем всего и тогда это гигантелла!!!

1 пачка творога растирается с 1 яйцом, 1 стакан сахара, 50 гр растопленного сливочного масла, 2 столовые ложки кефира погасить в нем 1 чайную ложку соды с уксусом ( я это сделала в этот раз в остатках старой сметаны), и 1,5 - 2 стакана муки до крутого теста.
Разделить на 5 частей. Каждую часть тонко раскатать в корж и выпекать до едва румяной корочки. Горячие коржи обрезать по трафарету ( я взяла плоскую тарелку), а из остатков сделать крошку для верха торта.

Крем
4 стакана молока закипятить и когда молоко начнет подниматься влить туда следующую смесь

3 яйца смешать со стаканом сахара, добавить 50 гр растопленного сливочного масла, ванилин ( по желанию), 2 столовые ложки муки и 1 холодный стакан молока. Все тщательно размешать и влить в закипающее молоко. Варить на медленном огне все время помешивая до загустения после закипания.

В этот раз я сделала полторы нормы крема - торт получился очень нежным

"Раньше я относился к людям ХОРОШО, а теперь -ВЗАИМНО." какой-то одессит ))))

Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 21
Настроение: всегда отличное
Зарегистрирован: 07.01.13
Откуда: Россия, Сочи Лазаревское
Репутация: 0
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.05.13 12:06. Заголовок: Спасибо! Обязательно..


Спасибо! Обязательно попробую.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 1288
Зарегистрирован: 13.01.10
Репутация: 0

Награды: :ms04:
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.10.13 22:06. Заголовок: Меня призывно борщ ..



Меня призывно борщ зовет,
Подмигивая ложкою,
Цыпленок гриль ко мне идет,
Хрустя румяной ножкою,
Взывают сырники ко мне,
Плеща сметаной бешено,
А бледность сыра, как во сне,
Кинзою занавешена.
И оливье, такой шельмец,
Косит в меня горошиной,
А крепкий, с хрустом, огурец,
Взял и прильнул к картошине.
Она же, розовый бочок,
Истаивает маслом,
И дерзко пахнет чесночок,
И баклажан в лампасах
Моркови, перца и приправ
Лег жадно на котлету.
Вы как хотите, но НЕ ПРАВ
Придумавший диету!


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 3011
Настроение: Не буду Вас расстраивать, но у меня все хорошо!
Зарегистрирован: 20.02.08
Откуда: Россия, Сочи
Репутация: 11
Фото:

Награды: :ms24::ms07::ms03:
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.10.13 11:49. Заголовок: budurchik08 поддерж..


budurchik08 поддержку твое стихотворчество своим "рукоблудием")))

"Муравейники"


Свеженькие, недавно сделала, так что пока без финальной присыпки.





4 стакана муки, 4 ложки сахара и 200г маргарина растереть в крошку, добавить пол стакана молока и полчайной ложки соды, гашенной уксусом. Замесить тесто и поставить в холодильник ( морозилку) на пару часов.

Холодное тесто потереть на крупной терке на противень ( я просто отщипывала маленькими кусочками и раскладывала) и запечь до коричневатого цвета.
Потолочь полученный корж ( я взбила порционно блендером) до крупной крошки.
1 банку вареной сгущенки смешать с крошкой и все хорошо вымесить.
Средней рюмкой ( 50мл где-то), обмакивая ее в воду, сформировать «муравейники» и выложить на блюдо. Убрать в холодильник для пропитки на пару часов. Перед подачей присыпать сахарной пудрой.

"Раньше я относился к людям ХОРОШО, а теперь -ВЗАИМНО." какой-то одессит ))))

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 1299
Зарегистрирован: 13.01.10
Репутация: 0

Награды: :ms04:
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.10.13 13:08. Заголовок: Думаю будет вкусно!!..


Думаю будет вкусно!!!!Помним ,помним ваши вкусняшки...[взломанный сайт]

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 13361
Зарегистрирован: 21.01.08
Откуда: Россия, Сочи
Репутация: 21
Фото:

Награды: :ms13::ms26::ms20::ms06:
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.10.13 12:05. Заголовок: budurchik08 пишет: ..


budurchik08 пишет:

 цитата:
Помним ,помним ваши вкусняшки...


Любим

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 3035
Настроение: Не буду Вас расстраивать, но у меня все хорошо!
Зарегистрирован: 20.02.08
Откуда: Россия, Сочи
Репутация: 11
Фото:

Награды: :ms24::ms07::ms03:
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.10.13 14:35. Заголовок: Сова тока вот никто ..


Сова тока вот никто как -то гости не доходит... не жалко вам моей талии...

"Раньше я относился к людям ХОРОШО, а теперь -ВЗАИМНО." какой-то одессит ))))

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 13365
Зарегистрирован: 21.01.08
Откуда: Россия, Сочи
Репутация: 21
Фото:

Награды: :ms13::ms26::ms20::ms06:
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.10.13 16:13. Заголовок: dalorden пишет: не ..


dalorden пишет:

 цитата:
не жалко вам моей талии...




Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 13421
Зарегистрирован: 21.01.08
Откуда: Россия, Сочи
Репутация: 21
Фото:

Награды: :ms13::ms26::ms20::ms06:
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.12.13 12:32. Заголовок: http://s019.radikal...




ВК высмотрела рецепт
Салат "Новогодняя ёлочка"

Ингредиенты:
-свекла – 2шт.;
-крупная морковь – 1 шт.;
-картофель -5шт.;
-лук (репчатый или зеленый – по желанию);
-майонез;
-сельдь.
Для украшения:
-укроп;
-консервированная кукуруза;
-клюква (гранат);
-яйцо.

Приготовление:

Овощи отварить и остудить, очистив, натереть на средней терке (из одной дольки морковки вырезать для украшения звездочку). Стоит отметить, что для праздничного варианта данного блюда картошку можно заменить кислым яблоком.

Селедку разделать, освободить от костей, нарезать мелкими кусочками.

Теперь на широкое красивое блюдо выкладываем слои (толщиной примерно в 1 см) в форме елочки:
- Картофель, сдобренный майонезом;
- сельдь с луком – тонкий слой майонеза;
- морковь;
- свеклу обильно покрываем майонезом и аккуратно размазываем.

Принимаемся за украшение нашей новогодней красавицы – выкладываем веточки укропа по подобию настоящих веток. В вершину елки укладываем морковную звезду. Вареное яйцо натираем на мелкой терке (желток отдельно от белка). Натертую белковую массу выкладываем как основу будущей «гирлянды». Саму гирлянду формируем из зерен кукурузы. Также выкладываем натертый желток - основой другой гирлянды, в роли которой выступят ягоды клюквы.


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 282 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 202
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет